help@aviata.kz
Ещё контакты
Ежедневно, круглосуточно
Обратный звонок
Обмен или возврат

Авиабилеты в Катар

Различные варианты авиабилетов в Доху, столицу Катара, из Алматы предполагают обычно 1-2 стыковки и могут пролегать через Дубай, Абу-Даби, Стамбул, реже — через Дели или Франкфурт-на-Майне. Время в пути в один конец — от 7 до 23 часов с учётом стыковок, в зависимости от маршрута и авиакомпании.

К вашим услугам на сайте Авиата — полная информация обо всех данных и возможность выбора скорости, цены и комфортности. А также возможность заказать билеты из любого города и различные возможности их оплаты.

Для чего едут в Катар?

Основное направление отдыха в Катаре — это пляжный отдых. Широкие песчаные пляжи и прекрасные отели с бассейнами, а также возможности отличного дайвинга создают идеальные условия для отдыха. Также популярно местное сафари, очень динамичное и экстремальное. В Катаре можно неплохо провести время за шоппингом — текстиль и золотые изделия качественны и недороги. А вот исторических достопримечательностей в стране нет.

Вообще, всё здесь напоминает соседние Арабские Эмираты, с популярнейшим курортом Дубай. Однако, в отличие от раскрученного и популярного соседа, цены в Катаре на порядок меньше, при этом класс отелей и качество пляжей ничем не уступают Дубаю. Ну, и чуть меньше прочих развлечений.

Столица Катара — Доха, все развлечения и курорты находятся здесь. Виза в страну требуется, но получить её не сложно. Официальная религия — ислам, необходимо строго соблюдать в публичных местах запрет на употребление алкоголя и свинины, ношение открытой одежды. Климат жаркий, дождей практически не бывает.

5 основных туристических преимуществ Катара:

  • низкие цены при высоком качестве обслуживания;
  • абсолютная безопасность — в стране преступность отсутствует;
  • вкусная разнообразная и недорогая кухня;
  • для получения визы в Катар не является препятствием посещение Израиля;
  • возможность недорогого шоппинга при хорошем качестве местных товаров.

Чем удобна покупка на сайте Авиата?

В случае форс-мажора всегда возможна отмена полёта или перенос его сроков. Иногда это происходит в связи с изменением ваших планов, а иногда из-за авиакомпании. Очень тяжело самостоятельно попытаться сдать свой билет или переоформить его на другие рейсы.

Связываться с иностранными авиакомпаниями не только дорого из-за роуминга, но и тяжело из-за языкового барьера, а ведь это не один-два звонка, а долгие, зачастую многочасовые переговоры. Так не лучше ли «свалить» весь этот процесс на персонал компании, привычный к таким переговорам?